Politica de Protección de Datos

  • Las políticas contenidas en el presente documento son de aplicación general para todos aquellos software y hardware que obtengan, usen, registren, organicen, conserven, elaboren, utilicen, comuniquen, difundan, almacenen, posean, manejen, aprovechen, divulguen, transfieran o dispongan de datos personales de los servicios de Pax Facturación.

Disposiciones Generales

  • El uso, recolección y tratamiento de datos personales por parte de Pax Facturación, se fundamenta en la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, los Lineamientos de Protección de Datos Personales y las demás normativas aplicables.
  • El tratamiento de datos personales deberá sujetarse a las facultades o atribuciones que la normatividad aplicable confiere al Pax Facturación y estar justificado por finalidades concretas, lícitas, explícitas y legítimas.
  • Al momento de recabar datos personales, se deberá hacer del conocimiento del titular la finalidad con la cual se reciben.
  • Únicamente se podrán tratar datos personales para finalidades distintas a las establecidas en el aviso de privacidad, siempre que se cuente con atribuciones y el consentimiento del titular de dichos datos.
  • No deberán obtenerse y tratar datos personales, a través de medios engañosos o fraudulentos.
  • El derecho a la protección de los datos personales solamente se limitará por razones de seguridad nacional.
  • Únicamente se deberán tratar los datos personales que resulten adecuados, relevantes y estrictamente necesarios para el ejercicio de las facultades o atribuciones de Pax Facturación.
  • Para el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) será necesario que el titular acreditar su identidad.
  • Los equipos tecnológicos de Pax Facturación que administren, actualicen o tengan acceso a bases de datos que contengan datos personales, se comprometen a conservar, manejar y mantener de manera estrictamente confidencial dicha información y no revelarla a terceros.

Derechos de los Titulares de los Datos Personales

  • Ser informado a través del aviso de privacidad, respecto de la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales.
  • Que sean suprimidos sus datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el aviso de privacidad.
  • Ser previamente informado, para el caso de que exista alguna transmisión, de quienes serán los destinatarios de sus datos personales.
  • Solicitar la información referente a sus datos personales y ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición).

Ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

  • En todo momento el titular de los datos personales o su representante podrán solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales que le conciernen.
  • El titular de los datos personales tendrá derecho de acceder a sus datos que obren en posesión del Pax Facturación, así como conocer la información relacionada con las condiciones y generalidades de su tratamiento.
  • El titular de los datos personales tendrá derecho a solicitar la rectificación o corrección de sus datos, cuando estos resulten ser inexactos, incompletos o no se encuentren actualizados.
  • El titular de los datos personales tendrá derecho a solicitar la cancelación de sus datos de los archivos, registros, expedientes y sistemas, a fin de que ya no estén en posesión del Pax Facturación y dejen de ser tratados.
  • El titular podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales o exigir que se cese en el mismo, cuando se busque evitar un daño o perjuicio al titular o cuando sean objeto de un tratamiento automatizado.

NOTICIAS

Ventana de Mantenimiento

Sirva la presente para notificarles que el próximo...+ Ver completa

Portal Versión 3.3

¡Ya contamos con el nuevo portal para la versión 3...+ Ver completa