Facturación electrónica AMEXIPAC
 
 
English | Español
 

Aviso de Privacidad






CORPUS Facturación S.A. de C.V. (Nombre comercial PAX Facturación), con domicilio en Av. Heroico Colegio Militar #4709-2 Col. Nombre de Dios, de la ciudad de Chihuahua, Chihuahua, México, a través de su sistema de generación y timbrado de CFDI, es responsable del tratamiento de sus datos personales así como de la protección y el uso que se le dé a los mismos. Toda alteración y/o transferencia de ellos será precedida por su confirmación de manera electrónica, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales y fiscales recabados tienen como finalidad primordial proveer el(los) producto(s) y/o servicio(s) que ha contratado, así como tener la información requerida por el SAT para poder procesar Comprobantes Fiscales Digitales por Internet (CFDI). De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Envío de correo electrónico con la siguiente información; Copia de CFDI generados, información de registro de usuario, recuperación de contraseña, aviso de ventanas de mantenimiento e información relevante acerca de la facturación electrónica. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, por medio del formato para ejercer sus derechos ARCO, el cual se encuentra publicado en nuestra página de internet www.paxfacturación.com en la sección de “Aviso de Privacidad”.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo del responsable, RFC y Dirección Fiscal completa de la Empresa y/o Persona Física con Actividad Empresarial, Certificado de Sello Digital con su respectiva llave privada y contraseña, cuenta de correo electrónico y Teléfono.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá llenar la solicitud respectiva que se encuentra en nuestra página de internet www.paxfacturacion.com en la sección de “Aviso de Privacidad” y enviarla por medio de correo electrónico a la cuenta de solicitudesarco@paxfacturacion.com o presentarlo físicamente en el siguiente domicilio: Av. Heroico Colegio Militar #4709-2 Col. Nombre de Dios, de la ciudad de Chihuahua, Chihuahua, México . Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 800 00 729 00; ingresar a nuestro sitio de Internet www.paxfacturacion.com a la sección “Aviso de Privacidad”. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 800 00 729 00; ingresar a nuestro sitio de Internet www.paxfacturacion.com a la sección “Aviso de Privacidad”.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento usted deberá llenar la solicitud respectiva que se encuentra en nuestra página de internet www.paxfacturacion.com en la sección de “Aviso de Privacidad” y enviarla por medio de correo electrónico a la cuenta de solicitudesarco@paxfacturacion.com o presentarlo físicamente en el siguiente domicilio: Av. Heroico Colegio Militar #4709-2 Col. Nombre de Dios, de la ciudad de Chihuahua, Chihuahua, México .
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 800 00 729 00; ingresar a nuestro sitio de Internet www.paxfacturacion.com a la sección “Aviso de Privacidad”.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet ww.paxfacturacion.com.
Skype Me™!
01 800 00 PAX 00
¡Llámanos por Skype!   Términos y Condiciones   Aviso de Privacidad    
                ® Todos los Derechos Reservados 2011. Chihuahua, Chih. México